首頁>>企業動態
弈聰軟件戰略創新,兩化融合管理體系推進工作啟動
作者:西安軟件公司 | 原創 來源:西安軟件公司 | 時間:2020年10月2日| 點擊:0次 | 【評論】

為了讓信息化工作能更好地服務于公司發展戰略,提升公司管理運營水平和執行力,打造公司的可持續競爭力優勢,近日陜西弈聰軟件信息技術股份有限公司(簡稱:弈聰軟件)兩化融合管理體系貫標啟動順利舉行,這是弈聰軟件在認證方面通過了ISO20000信息技術服務體系認證、ISO27001信息安全體系認證后的又一重要體系管理工作。弈聰軟件董事長卓建超對公司兩化融合貫標工作分別在總體要求上、目標把握上、基本掌控上、執行操作上和推進方式提出五點建議,動員公司上下提高對兩化融合工作的認識,并要求項目組精心組織、充分調動全員參與積極性,以確保各個階段目標和總體目標的實現,切實做好兩化融合工作。
弈聰軟件兩化融合
兩化融合的核心就是信息化支撐,追求可持續發展模式。企業兩化融合管理體系可以幫助企業依據實現自身戰略目標所提出的要求,規范兩化融合相關過程,并使其持續受控,以形成獲取可持續競爭優勢所要求的信息化環境下的新型能力。啟動會上,弈聰軟件董事長卓建超介紹了公司目前的整體運營狀況及公司對信息化建設的迫切需求,并對公司現階段信息化建設情況及未來信息化建設方向作了詳細介紹,并表示希望借助兩化融合管理體系這個平臺和實踐過程,使公司信息化建設能夠快速平穩發展。并要求各部門找出在兩化融合的差距,通過明確管理職責,夯實基礎保障、規范實施過程、加強評測與改進來建立兩化融合管理機制。

在新的市場形勢下,物聯網云平臺、大數據、智能化是企業發展的方向,為了積極參與和深度融合國家制造2025規劃,貫徹落實國家關于信息化和工業化深度融合的戰略部署,弈聰軟件積極努力推行兩化融合,旨在通過兩化融合為公司飛躍式發展打下扎實的根基。會上卓董宣布公司兩化融合管理體系貫標啟動宣讀了兩化融合管理者代表的任命書同時表達了對咨詢服務機構的希望。希望貫標咨詢服務機構能夠針對公司的行業化需求,指導學習先走一步的行業先進經驗,在考慮公司兩化融合的現實基礎的前提下,應用各項共性關鍵技術,幫助弈聰軟件公司構建個性化的兩化融合管理體系,順利完成貫標。

兩化融合貫標是落實國家兩化深度融合戰略的創新舉措,大力推動信息化和工業化深度融合,以信息化帶動工業化,以工業化促進信息化,對于破解企業發展瓶頸具有十分重要的意義。公司全體人員要加強對兩化融合管理體系的理解和認識,高度重視、全員參與;群策群力,結合實際,本質貫標;協同配合,強化宣傳,加強考核,積極行動,堅持不懈推進兩化融合管理體系的建設工作。弈聰軟件將以此為契機,通過全員參與兩化融合管理體系建設,把貫標作為一種常態化的工作去推進,不斷提升公司核心競爭力,并爭取早日通過兩化融合管理體系貫標審核,為陜西軟件信息化服務行業推廣和實施兩化融合貫標體系發揮標桿帶頭作用。

此內容DOC下載 此內容PDF下載

【全文完】
關鍵詞標簽: 兩化融合 
0 ([$-頂稿人數-$])
0 ([$-踩稿人數-$])

版權聲明:

1、弈聰軟件網站內容中凡注明“來源:XXX(非西安弈聰網站)”的作品,轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,其中涉及的網站建設,網站優化,APP開發,微信小程序開發,大數據平臺開發,區塊鏈技術開發等軟件開發技術細節并不代表本站贊同支持其觀點,并不對其真實性負責。對于署名“西安弈聰”的作品系本站版權所有,任何人轉載請署名來源,否則西安弈聰將追究其相關法律責任。

2、本站內容中未聲明為“原創”的內容可能源自其它網站,但并不代表本站支持其觀點,對此帶來的法律糾紛及其它責任與我方無關。如果此內容侵犯了您的權益,請聯系我方進行刪除。

看av