首頁>>企業動態
西安弈聰信息技術有限公司獲得增值電信業務經營許可證
作者:西安軟件公司 | 原創 來源:西安軟件公司 | 時間:2018年11月9日| 點擊:0次 | 【評論】

目前軟件及信息技術服務行業正面臨經營寒冬,不少信息技術服務公司都陷入經營失敗的困境。市場環境的改變,平臺的調整以及行業政策的完善與變更,都可能讓公司回到艱苦奮斗的那幾年。

2018年11月西安弈聰信息技術有限公司獲得由陜西省通信管理局頒發的《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》。

增值電信業務經營許可證

增值電信業務經營許可證是通過互聯網向用戶有償的提供各種服務的公司所辦理的一種證書,是開展增值電信業務的必須條件。證書的取得標志著西安弈聰信息技術有限公司正式具備了“增值電信業務經營”資質,為公司下一步增值業務的開展鋪平了道路。

增值電信業務經營許可證的獲得,保證了西安弈聰信息技術有限公司網站的合法經營權利,也有利于公司開展其他經營項目,提高公司的整體競爭能力,并對公司已經開始的業務轉型和未來可持續發展起到了良好的促進作用。

西安弈聰信息技術有限公司獲得增值電信業務經營許可證,邁出了增值電信業務運營關鍵性的一步。利用互聯網平臺,支持大眾創業、萬眾創新,提升服務質量,給廣大消費者帶來更多選擇和更好服務,促進“互聯網+”的繁榮發展。

此內容DOC下載 此內容PDF下載

【全文完】
0 ([$-頂稿人數-$])
0 ([$-踩稿人數-$])

版權聲明:

1、弈聰軟件網站內容中凡注明“來源:XXX(非西安弈聰網站)”的作品,轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,其中涉及的網站建設,網站優化,APP開發,微信小程序開發,大數據平臺開發,區塊鏈技術開發等軟件開發技術細節并不代表本站贊同支持其觀點,并不對其真實性負責。對于署名“西安弈聰”的作品系本站版權所有,任何人轉載請署名來源,否則西安弈聰將追究其相關法律責任。

2、本站內容中未聲明為“原創”的內容可能源自其它網站,但并不代表本站支持其觀點,對此帶來的法律糾紛及其它責任與我方無關。如果此內容侵犯了您的權益,請聯系我方進行刪除。

看av