首頁>>技術前沿>>網站/軟件行業動態
強技能賦動能,弈聰軟件“數字工匠”專業技能綜合培訓完美收關
作者:西安軟件公司 | 原創 來源:西安軟件公司 | 時間:2020年11月12日| 點擊:0次 | 【評論】

進一步提高了軟件開發技術人員的職業素質和專業水平,近日陜西弈聰軟件信息技術股份有限公司(簡稱:弈聰軟件)根據公司未來的發展規劃要求,建立健全技術崗位的人才培養評價和激勵機制,組織了為期一周主題為“數字工匠”的專業技能綜合業務培訓,進一步提升軟件開發團隊綜合素質,從而提高公司管理工作水平。
軟件開發
公司董事長卓建超就做好培訓工作表示:技術是第一生產力,掌握核心技術也是企業當仁不讓的責任,企業未來要爭奪在技術領域的創新,要做數字工匠。近年來弈聰軟件一直在不遺余力的提高核心競爭力弈聰軟件每年都會投入大量的人力物力進行技術研發,我們永遠不會知道弈聰軟件的極限在哪里,也永遠不會看清楚,弈聰軟件的技術儲備到底達到了什么地步。生于憂患,死于安樂,弈聰軟件在取得令人矚目的成就的同時并沒有原地踏步。事實證明,弈聰軟件投入的資源是有意義的。軟件互聯網是當今的熱門行業,光鮮亮麗的行業背后,有多少人在背后默默付出。每天都會有一些新技術,新語言,新框架發布,更新速度讓好像是一種流行病毒在蔓延,發展的太快了。一般開發人員通常都會掌握1-2門開發語言,但是難免工作中要接受新挑戰,需要新技術去沖鋒陷陣。怎么辦?只能是去學習。

無論是在工作中還是工作之余,弈聰軟件全體參訓人員秉持愛崗敬業精神擠出時間努力學習鉆研摸索,結合崗位實際,加強理論知識學習和實操能力鍛煉,展現出優秀的職業技能素養,也展示了作為一名專業技術人員要具備的“工匠精神”。同時按照“一周一考”工作安排,每周確定一個專題,制定學習計劃,固定學習時間,固定學習內容,固定參加人員,采取“學習+視頻講座”“學習+交流研討”“學習+知識測試”方式,確保全員大培訓的各項要求落在實處,全面查缺補漏,加快補齊短板弱項,有效提升培訓質效。集中一天進行測試,通過在線測試等考評方式檢測學習成果。

本次培訓學習結束后,軟件開發部全體技術人員均取得“大數據工程技術人員”,“物聯網工程技術人員”,“人工智能工程技術人員”,“云計算工程技術人員”等多項專業技能職業資格證書,為公司技術儲備做好深厚的鋪墊。

此內容DOC下載 此內容PDF下載

【全文完】
關鍵詞標簽: 軟件開發 弈聰軟件 
0 ([$-頂稿人數-$])
0 ([$-踩稿人數-$])

版權聲明:

1、弈聰軟件網站內容中凡注明“來源:XXX(非西安弈聰網站)”的作品,轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,其中涉及的網站建設,網站優化,APP開發,微信小程序開發,大數據平臺開發,區塊鏈技術開發等軟件開發技術細節并不代表本站贊同支持其觀點,并不對其真實性負責。對于署名“西安弈聰”的作品系本站版權所有,任何人轉載請署名來源,否則西安弈聰將追究其相關法律責任。

2、本站內容中未聲明為“原創”的內容可能源自其它網站,但并不代表本站支持其觀點,對此帶來的法律糾紛及其它責任與我方無關。如果此內容侵犯了您的權益,請聯系我方進行刪除。

看av