首頁>>技術前沿>>網站/軟件行業動態
西安小程序開發行業低價搶單斷發展之路自掘墳墓式無序競爭何時休?
作者:西安APP開發 | 轉載 來源:西安小程序開發 | 時間:2020年10月5日| 點擊:0次 | 【評論】

在西安小程序開發行業很多軟件公司都有過這樣的經歷,自己辛苦談的客戶卻被同行低價搶走了。您是否因為這些憤憤不平?西安小程序開發行業真的是價格為王?這種情況真的不能破解嗎?西安小程序開發行業競爭的無序和整合的必然,有些軟件公司想在占據絕對地位于是各種招式都使出來了。畢竟惡性競爭也不利于行業發展更不會贏得尊重和樹立品牌。今天弈聰軟件和大家來探討下面對突發的低價競爭該如何處理。
西安小程序開發
一、不陷入價格競爭泥沼,塑造個性尋求差異化競爭。

首先是差異化服務,人無我有,人無我有的西安小程序開發公司發展是關鍵,如果人人都有的產品那就要看價格的差異化,還要有人性化的服務。弈聰軟件多年發展過程中,從不不陷入價格競爭泥沼。傾聽客戶需求,不斷完善自身技術力量和個性化定制服務去滿足客戶要求。

二、深刻認識競爭殘酷性,作好最壞情況預案。

假設所做的準備和努力會全部失敗,所投入的資源失去威力和效果這個時候該怎么辦?弈聰軟件建議的是提前作好預案,就能讓情況處于可控范圍之內,就可以保證不對大局造成根本性的影響。誰也不是神仙怎么能提前預知事件的危害程度呢?那就朝最壞的方面去準備,有備無患是最好。在如今西安小程序開發行業的競爭環境中,多想一些多做一些未雨綢繆是必要的。

三、不和低價小程序開發公司競爭,因為沒有可比性。

誠然在現實中總不缺乏根據自己多年來的“貨比三家”的心得客戶,到處打聽小程序開發價格要挑便宜的,可關鍵的問題卻是在無法對服務質量進行鑒別的情況下某些小程序開發公司無底線的低價競爭行為,最終破壞了市場秩序,出現了搞死同行,累死自己,坑死客戶的尷尬局面。在這看似繁榮的背后,低價競爭的小程序開發公司真的好過嗎?到年底一算賬,除去各種成本,辛辛苦苦做一年,到頭來一算還不如給別人打工賺的多,何苦呢?

“搶別人的單,斷自己的路!”低價競爭的小程序開發行業,只看重眼前利益,看似迫不得已的個體選擇卻在危害行業整體的健康有序發展。這樣的惡性低價競爭模式持續不了多久,而且在行業轉型升級的過程中,也在客觀上喪失了從服務產品開發、業務創新等方面提升的能力,其發展道路只能是越來越走向死胡同,到頭來會發現這無異于自掘墳墓。

此內容DOC下載 此內容PDF下載

【全文完】
0 ([$-頂稿人數-$])
0 ([$-踩稿人數-$])

版權聲明:

1、弈聰軟件網站內容中凡注明“來源:XXX(非西安弈聰網站)”的作品,轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,其中涉及的網站建設,網站優化,APP開發,微信小程序開發,大數據平臺開發,區塊鏈技術開發等軟件開發技術細節并不代表本站贊同支持其觀點,并不對其真實性負責。對于署名“西安弈聰”的作品系本站版權所有,任何人轉載請署名來源,否則西安弈聰將追究其相關法律責任。

2、本站內容中未聲明為“原創”的內容可能源自其它網站,但并不代表本站支持其觀點,對此帶來的法律糾紛及其它責任與我方無關。如果此內容侵犯了您的權益,請聯系我方進行刪除。

看av